注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿建

读书,是一个人的旅游;旅游,是一个人的读书

 
 
 

日志

 
 

磁湖梦  

2010-12-12 11:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我决定到磁湖去看看,于是昨天下午就去了。在城市的中间这个湖让这座中等城市多了许多的灵气,加上湖边的仿古建筑,更是使这座工业小城平添了许多雅气。这的确是一个休闲的好处处。

      晚上9点,观《磁湖梦》演出。此大型演出虽然是模仿武汉的滚石音乐台,但是也有其特色。在此喜看一二胡演奏家,其艺术精湛,观之的确是一种享受,此外还有些可圈可点的节目。这是紧张生活放松的好办法,虽然有个别的粗俗之处,但也无伤大雅。

      此次还在地摊上买到了五元一本的《张春桥传》,是叶永烈的大作。

      个体的生命在历史的长河之中,相当的短暂,偶尔一乐,不是很好吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017