注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿建

读书,是一个人的旅游;旅游,是一个人的读书

 
 
 

日志

 
 

《无处释放的青春》  

2010-12-06 15:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作家简介  殷谦,笔名:北野。当代作家,原籍北京,1977年5月25日出生于新疆伊犁。1998年加入中国作家协会。自幼喜爱文学,9岁开始发表文章,11岁开始在国内各大报刊发表诗歌作品,先后在全国各大报刊发表文章6000余篇(首),作品多次获奖。1998年聘任为《伊犁日报》记者,2000年南下,在《西安晚报》供编辑、记者一职。殷谦目前主要从事杂文、散文和小说的创作,已出版长篇小说《花开花落》、《难得一见》、《因为隆冬》、《月也疯狂》、《左手婚姻》、《无处释放的青春》、《爱情原来这么伤》、《天廷秘传》、《90后剩女》、《情殇女友》、《爱是寂寞撒的谎》、《你不在的西安还下着雨》;《殷谦精品小说集》;散文集《青春无悔》、《四季回响》;诗歌集《似水流年》;杂文集《晚风集》、《中国文坛的那些事儿》、《西部小说作家评论》、《求职者的圣经》(上、下册)等22部,作品陆续被国内外报刊转(连)载,近期有作品入选现、当代名家名作《感悟爱情》(中国长安出版社出版)一书,2005年被列入《国际艺术家华人知名作家库》,2006年被加拿大温哥华《世界日报》和《大华报》副刊聘为专栏作家。
  殷谦自2006年1月在搜狐网开博以来,其搜狐博客访问量已达6400余万,位居搜狐网博客排行榜第一位。2006年5月在新浪网开博,其新浪博客访问量已达1300万;另外殷谦在天涯论坛、人民网、博客中国网、凤凰网、和讯网、千龙网、大旗网等开设的博客影响也非常大,其全部博客总访问量已经达到1亿之多,在网络影响巨大,其作品深受读者喜爱。殷谦写的娱乐杂文评论在网络影响很大,包括《杨子晚报》、《北京娱乐信报》、《新京报》、《中国商报》、《广州日报》、《南方周末》、《重庆晚报》、《新民晚报》、《厦门晚报》等全国上百家媒体都在转载,并报道相关事件,曾应邀参加央视《实话实说》节目访谈,多次应邀参加了凤凰卫视、重庆卫视的专题访谈。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018