注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿建

读书,是一个人的旅游;旅游,是一个人的读书

 
 
 

日志

 
 

我骑行在岁末的街头  

2011-01-31 22:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为要换水表,我去水暖店买水表,然而水表小了一个号,我只好拿回来去换。此时是晚上6点多,岁末的街头是灯火辉煌,人流加车流,人们都在忙过年;我骑着一辆自行车在街上穿行,忽然想起主席的诗:人世难逢开口笑,上疆场彼此弯弓月,流遍了,郊原血。唉,我怎么就想起了这句诗?看来,我心中是有块垒的。现在可是盛世,哪里还有那样的惨象。然而,我还是感到极端的压迫及无趣。这年头,快乐的人在哪里?还是我的情商不够高啊!

    人生不过百年,偶然为人,还是要有贵我通今的思想,老百姓今儿个要高兴才行啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017