注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿建

读书,是一个人的旅游;旅游,是一个人的读书

 
 
 

日志

 
 

龙年,在浓雾中开始  

2012-01-01 12:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天明了,窗外是浓雾,龙年的第一天开始了。什么都可以阻挡,时间的脚步却是谁也挡不住的!穿过浓雾,我且开始新的一天。

   我在《2011,预言我的精彩》一文中说:读史随笔、行走笔记要继续,好书要先购为快,要多做肢体运动。我都努力继续了,虽然不是那样的如意,但总之是兑现了,我且笑口常开。

   浓雾开始慢慢稀薄,龙年的太阳终于露出了笑脸,这预示着新的一年的好事多磨。我且顺天应人,足踏实地,读书、写作、出行、饭后千步走……

   聪明的你,且好好监督!

   

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017